通知公告
 
 
 
通知公告 本站首页» 通知公告» 关于做好我校百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知
关于做好我校百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知
发布日期: 2019-04-17

关于做好我校百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知


各单位:

为做好我校2019年国家百千万人才工程国家级人选推荐工作,现将省人社厅《关于做好2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》转发给你们,请认真阅读文件,并按照要求做好人选推荐工作。有关事宜通知如下:

一、推荐重点

选拔工作紧紧围绕国家经济社会发展大局,突出联系培养, 进一步聚焦“高精尖缺”人才、聚焦“人工智能”等重点领域、聚焦打赢脱贫攻坚战等重大战略。高等院校、科研院所等高层次人才密集的单位要聚焦重点,从“卡脖子”的关键核心技术、重大基础科学研究领域推荐人选。

二、人选条件

推荐人选应热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪守职业道德,潜心一线科研工作,一般应具有副高级以上专业技术职称,年龄在50岁以下(196911日以后出生)。具体选拔条件详见省人社厅《关于做好2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(附件1)。

三、推荐数量

我校可推荐候选人1名。

四、推荐程序

(一)个人提出申请,学院对申请人申报材料进行初审,对申请人员党风廉政、师德师风情况进行鉴定,出具推荐意见并报人力资源处;

(二)人力资源处组织相关专家进行评审推荐;

(三)对拟推荐人选的申报材料进行公示,并报省人社厅。

五、申报材料要求

   (一)纸质版材料

申请人选《百千万人才工程候选人情况登记表》(由人社部百千万人才工程信息采集工具生成后打印)10份。相关辅助证明材料 1份(详见附件2)。所有材料均由推荐单位负责核定原件,并加盖单位公章确认。

   (二)电子版材料

1.《百千万人才工程候选人情况登记表》和相关辅助证明材料合订的PDF文件。

2.《百千万人才工程候选人情况登记表》RPU文件。采集工具见附件3 ,安装后完成数据录入,并将最后生成的RPU文件以申报人员名字命名报送。

六、报送要求

请各单位认真组织推荐,并于201942917:00将纸质报送高层次人才办公室,电子版材料发送至gaorenban@lcu.edu.cn,逾期不予受理。

七、联系方式

联系人:程帅,联系电话:8239578;邮箱:gaorenban@lcu.edu.cn


           人力资源处(高层次人才办公室)

              2019417

相关附件:
  • 附件1:关于做好2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知
  • 附件2:推荐人选基本情况附件材料目录
  • 附件3:人社部百千万人才工程个人信息采集工具


  • [打印本页] [关闭窗口]

     
    Copyright @ 2016 聊城大学人力资源处 All Rights Reserved
    办公地点:山东省聊城市湖南路1号
    邮编:252059
    commentlink