通知公告
 
 
 
通知公告 本站首页» 通知公告» 关于2018-2019学年教职工报考研究生的通知
关于2018-2019学年教职工报考研究生的通知
发布日期: 2018-10-24

各单位:

    为进一步加强师资队伍建设,规范教职工报考研究生工作,结合我校学科发展与教学实际,现就2018-2019学年教职工报考研究生工作有关事项通知如下:

    一、报考形式及比例

    凡符合报考博士研究生条件的教职工均可按统招或定向方式报考,鼓励教师到国(境)外知名学校攻读博士学位。

各单位应根据学科建设和专业发展的实际需要,选派有发展潜力的优秀青年教师报考定向博士研究生,所报专业及其研究方向应与现有省级重点学科、实验室、基地或我校确定的硕士研究生招生培养二级学科专业方向一致。

二、报考程序

    1、个人申请

凡报考研究生者,由本人登录“人事信息管理系统”,从服务大厅对应业务进入,填写申请表,完成之后保存、报批。本人导出《聊城大学教职工继续教育备案表》,打印后交所在单位。

2、单位审核

各单位负责人登录“人事信息管理系统”,在“我的任务”下收到报批任务,点开对应任务审核、报批。各单位填写《推荐报考研究生人员汇总表》(见附件)。科级以上干部报考研究生的,经党委组织部同意后,报人力资源处核准。

3、学校备案

    学校对报考研究生人员进行备案。

    4、考取后相关手续

    被批准报考定向培养博士研究生者,在考取后与学校签署协议。考取统招博士者,按规定办理调档手续。师资科登录“人事信息管理系统”完成“协议信息登记”维护。

    三、私自报考研究生者,学校一律不予派出,一经发现,学校将严肃处理。

    四、报送材料和时限

1、报送材料:

(1)书面材料:《聊城大学教职工继续教育备案表》《推荐报考研究生人员汇总表》。

(2)电子版材料:《推荐报考研究生人员汇总表》同时提交电子版文档。电子邮箱:szk@lcu.edu.cn

以上材料请各单位统一报送。

    2、截止日期为2018年10月31日。

3、联系电话:8239033。


关于2018-2019学年教职工报考研究生的通知.doc

附件:推荐报考研究生人员汇总表.xls

 

聊城大学人力资源处

   2018年10月24



  

 



[打印本页] [关闭窗口]

 
Copyright @ 2016 聊城大学人力资源处 All Rights Reserved
办公地点:山东省聊城市湖南路1号
邮编:252059
commentlink