通知公告
 
 
 
重要通知首页 > 通知公告 > 重要通知 >
关于推荐第九届山东省优秀科技工作者候选人的通知
发布日期:2017-11-9 17:07:20

各相关单位:

    根据《山东省人力资源和社会保障厅 山东省科学技术协会 山东省公务员局关于评选表彰第九届山东省优秀科技工作者的通知》鲁人社字【2017】310号 精神,我校拟推荐一名候选人,各相关单位限推荐一名人选,如没有合适人员,可不推荐。

一、报送材料及要求

1.相关单位组织本单位推荐候选人填报《山东省优秀科技工作者候选人推荐表》一式三份,由候选人所在单位审核盖章,同时上报电子版

2.推荐表中主要事迹和简要事迹语言表述要严谨、准确,涉及数字的要准确到个位数,所获奖项要具体到奖项名称、等级,其中国家级科技奖要用括弧标注排名,推荐材料不要涉及保密内容。

3.书面版送人事处,电子版发送至szk@lcu.edu.cn

二、上报时间:1113日(星期一)上午9:00

逾期不予受理。

三、上报地点:办公楼B410

    联系电话:8239002,8239033

    附件1鲁人社字【2017】310号.pdf

    附件2:山东省优秀科技工作者候选人推荐表.doc



人事处

20171109




[打印本页] [关闭窗口]

0
 
Copyright @ 2016 聊城大学人力资源处 All Rights Reserved
办公地点:山东省聊城市湖南路1号
邮编:252059
commentlink