公示
 
 
 
公示 本站首页» 公示» 聊城大学2018年度聊城市有突出贡献的中青年专家推...
聊城大学2018年度聊城市有突出贡献的中青年专家推荐人选公示公告
发布日期: 2018-11-27 04:41:00

        聊城大学2018年度聊城市有突出贡献的中青年专家
                     推荐人选公示
公告

根据《聊城市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(聊政办发[2018]9号)和《关于做好2018年度市有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(聊人社字〔2018311号)文件精神,经基层单位推荐,人力资源处审核,学校专家组评审,我校拟推荐夏建伟、张兆林、孙群、赵少峰四位同志作为2018年度聊城市有突出贡献的中青年专家参评人选上报。

四位同志的排序如下:

          第一位:夏建伟

          第二位:张兆林

          第三位:孙  群

          第四位:赵少峰

公示期自20181127日至2018123日。如有异议,请向人力资源处反映。

接访地点:办公楼B501房间

联 系 人:程 帅

联系电话:8239578

聊城大学人力资源处

二〇一八年十一月二十七日

附: 1、推荐聊城市有突出贡献的中青年专家基本情况一览表(聊城大学夏建伟)

 2、推荐聊城市有突出贡献的中青年专家基本情况一览表(聊城大学张兆林)

 3、推荐聊城市有突出贡献的中青年专家基本情况一览表(聊城大学孙 群)

 4、推荐聊城市有突出贡献的中青年专家基本情况一览表(聊城大学赵少峰)

相关附件:
  • 附件1
  • 附件2
  • 附件3
  • 附件4


  • [打印本页] [关闭窗口]

     
    Copyright @ 2016 聊城大学人力资源处 All Rights Reserved
    办公地点:山东省聊城市湖南路1号
    邮编:252059
    commentlink